Queso provolone italiano gratinado al horno con salsa de tomate algo picante, acompañado de grisines o tostas para untar.
Croquetas caseras de choco (sepia) guisado, acompañadas de ali oli
Croquetas caseras de pulpo a feira acompañadas de mayonesa de allada
Croquetas caseras de jamón ibérico acompañado de salsa picante
Bolitas de queso de tetilla rebozadas en cereales acompañadas de culis de frutos rojos
Pan plano hecho de nuestra masa de pizza, aliñado con ajo y perejil, con queso.
Patatas naturales acompañadas con alioli de elaboración propia.
Alitas de pollo al horno, adobadas con salsa barbacoa y un toque picante. Patatas fritas con alioli aparte
Mejillones de nuestra Ría en salsa de tomate con toque picante acompañado de tostadas
Salsa de tomate, mozzarella y albahaca
Salsa de tomate, mozzarella y jamón cocido
Salsa de tomate, mozzarella, piña natural y jamón cocido
Salsa de tomate, mozzarella y peperoni
Salsa de tomate, mozzarella, y nuestra mezcla de queso azul, Gouda y Grana Padano
Salsa de tomate, mozzarella, jamón cocido y champiñones frescos
Salsa de tomate, mozzarella, carne asada y salsa barbacoa
Salsa de tomate, mozzarella, jamón, pepperoni y mortadela de Bolonia.
Salsa de tomate, mozzarella , atún y cebolla
Salsa de tomate, mozzarella, cherry, champiñon, aceituna, pimiento y cebolla
Salsa de tomate, mozzarella, atún y anchoas
pizza cerrada con forma de una gran empanadilla con salsa de tomate, mozzarella, jamón cocido, champiñones, aceitunas
pizza cerrada con forma de una gran empanadilla con salsa de tomate, tomate cherry, champiñones, aceitunas, pimientos, cebolla
Pizza 100% apta para celíacos, de 26 cm con salsa de tomate y mozzarella.
Salsa de tomate, mozzarella, y Pulpo á feira (pulpo, pimentón y aceite de oliva virgen extra)
Salsa de tomate, mozzarella fresca, tomate cherry, Grana Padano DOP, albahaca y aceite de oliva virgen extra
Salsa de tomate, mozzarella, jamón serrano, rúcula, Grana Padano DOP y aceite de oliva virgen extra
Pizza de base blanca sin tomate, con mozzarella y queso crema, con mortadela de Bolonia, rúcula y pesto de pistachos.
Pizza sin salsa de tomate, con mozzarella, queso azul y parmesano con pera, nueces y reducción de balsámico
Spaghetti italiano De Cecco con salsa de tomate y carne vacuna guisada durante 5 horas a fuego lento.
Spaghetti italiano De Cecco con salsa carbonara de estilo español con panceta ahumada, nata, Grana Padano DOP y pimienta.
Spaghetti italiano De Cecco con nuestra salsa pesto que elaboramos con albahaca, ajo, Parmesano 24 meses y nueces
Pasta fresca rellena de cigala con salsa de marisco y nata.
Pasta fresca con forma de saquito rellena de queso y pera que servimos con una salsa de tres quesos que genera un exquisito contraste agridulce.
Pasta fresca con forma de cilindro y rellena con guiso de chocos de nuestra Ría, con bechamel y alioli gratinado al horno
Pasta fresca arrollada y rellena de farsa de gambón, con bechamel y queso mozzarella gratinado al horno
Diferentes capas de pasta fresca al huevo, ragú de carne vacuna guisada durante 4 horas, bechamel y queso mozzarella gratinado al horno
Cintas anchas de pasta fresca salteada con mejillones, gambón y chipirones con salsa de mariscos y tomate.